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Esfiha Fit


Receita delícia demais e o recheio é versátil, pois vocês podem estar variando conforme o gosto da família, vamos aprender? Ingredientes para massa: 3 batatas médias cozidas; 1 ovo @topeggs; Sal a gosto; 4 colheres de sopa de farinha de arroz (aproximadamente). Segestão de recheio: Molho de tomate, queijo muçarela ralado, frango com palmito e requeijão. Modo de preparo: Amasse bem as batatas, adicione o ovo e mexa bem até ficar homogêneo, precisa incorporar por completo. Coloque a farinha de arroz e tempere com sal. Misture bem até a massa ficar no ponto de desgrudar das mãos, se precisar coloque um pouquinho mais de farinha de arroz. Divida a massa em 3 partes. Coloque um pouco de óleo num prato fundo pra facilitar e passe um pouquinho desse óleo nas mãos. Pegue uma das bolinhas da massa, achate e na forma ja untada vai moldando em formato de esfiha, dobrando a bordinha para dentro. Recheie a gosto, aqui usei: molho de tomate, queijo muçarela, frango com palmito e requeijão. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 18 minutos, fica uma delícia. Dica: sugiro não substituir a farinha, altera o sabor e a quantidade também. #nacozinhacomclaudinha #esfiha

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