top of page

Farofa Natalina de Abacaxi com Bacon





Fica uma delícia e é aquele tipo de receita que surpreende à todos. Vamos aprender?


Ingredientes:

Azeite que baste;

200 gramas de bacon picado;

1 abacaxi pequeno picado e sem o miolo;

1 colher de sopa bem cheia de manteiga;

1 cebola roxa picada;

3 dentes de alho picados;

200 gramas de farinha panko;

Sal e pimenta do reino moída a gosto;

Salsinha e cebolinha a gosto para finalizar.


Modo de preparo: Na panela já quente, coloque um fio de azeite. Acrescente o bacon e refogue até dourarem. Coloque os cubos de abacaxi e refogue até dourarem também. Coloque a manteiga e assim que derreter acrescente o alho e a cebola. Deixe cozinhar até a cebola mudar de cor (é rápido) e agregue a farinha panko. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutinhos. Experimente e acerte o tempero. Farofinha ideal para decorar e acompanhar a Ave Natalina.


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page