top of page

Fettuccine Caprese da Claudinha.


Essa receita é uma delícia, por aqui amamos e a minha versão é mega fácil. Vamos aprender?


Ingredientes (serve 3 - 4 adultos):

500 g de molho de tomate caseiro (usei a receita do post do dia 05.05.23);

300 g de Fettuccine;

1/2 cebola;

Azeite que baste;

500 g de bife, filé mignon ou alcatra;

Sal, pimenta do reino moída e azeite a gosto;

1 burrata;

Folhas de manjericão fresco a gosto;

Queijo parmesão ralado a gosto.


Modo de preparo:

Tempere a carne com sal, pimenta do reino moída e reserve. Separe, higienize e pique os ingredientes necessários. Na panela já quente, coloque o azeite, doure a carne dos dois lados e reserve. Na mesma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue. Acrescente o molho de tomate, assim que começar a ferver acerte o sal. Coloque o macarrão cozido e mexa delicadamente. Acrescente o queijo Burrata no centro, a carne refogada e feche a panela por aproximadamente 2 minutos, é apenas para esquentar o queijo. Finalize com parmesão ralado e manjericão fresco.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page