Essa receita é uma delícia, por aqui amamos e a minha versão é mega fácil. Vamos aprender?
Ingredientes (serve 3 - 4 adultos):
500 g de molho de tomate caseiro (usei a receita do post do dia 05.05.23);
300 g de Fettuccine;
1/2 cebola;
Azeite que baste;
500 g de bife, filé mignon ou alcatra;
Sal, pimenta do reino moída e azeite a gosto;
1 burrata;
Folhas de manjericão fresco a gosto;
Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta do reino moída e reserve. Separe, higienize e pique os ingredientes necessários. Na panela já quente, coloque o azeite, doure a carne dos dois lados e reserve. Na mesma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue. Acrescente o molho de tomate, assim que começar a ferver acerte o sal. Coloque o macarrão cozido e mexa delicadamente. Acrescente o queijo Burrata no centro, a carne refogada e feche a panela por aproximadamente 2 minutos, é apenas para esquentar o queijo. Finalize com parmesão ralado e manjericão fresco.
Comentários