Ingredientes:
2 dentes de alho fatiados em lâminas;
Manteiga para fritar;
400gr de filé-mignon divididos em 2 medalhões;
Espinafre a gosto.
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, reserve. Em uma panela pequena com bordas altas, coloque a manteiga (derretida precisa chegar pelo menos na metade dos medalhões), esquente bem. Coloque os alhos em lâminas e frite até dourar. Retire as lâminas de alho e reserve. Na mesma panela ainda bem quente, coloque os medalhões e frite conforme o gosto do ponto da carne. Dica: vai girando os lados dos medalhões, a cada 2 minutos doure um lado/lateral, o tempo total dá aproximadamente 10min para ficar mal passado (ponto menos). Se quiser bem passado, deixe mais tempo. Sirva com espinafre (tempere a gosto, eu uso só vinagre balsâmico e azeite), coloque as lâminas de alho por cima dos medalhões.
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