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Filé de frango ao molho de mostarda e cream cheese





Fica maravilhoso e o melhor: receita se 1 panela só. Vamos aprender?


Ingredientes:

1kg de filé de frango (usei sassami);

Azeite que baste;

1 colher de sopa de manteiga;

1 cebola picada; 2 dentes de alho picados;

3 tomates grosseiramente picados;

1 colher de sopa de mostarda dijon;

300g de cream cheese;

Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;

1 colher de chá de açafrão;

Temperos frescos a gosto para finalizar.


Modo de preparo:

Comece separando, higienizando e picando os ingredientes necessários. Tempere o frango com sal, pimenta do reino moída e fio de azeite. Deixe o frango marinando por 30 minutos. Na panela já quente, coloque um fio de azeite e doure os filés dos dois lados e reserve. Na mesma panela coloque a manteiga, acrescente o alho e a cebola. Mexa bem e coloque os tomates picados. Assim que os tomates começarem a murchar acrescente a mostarda dijon e o cream cheese. Quando o cream cheese estiver derretido e formado um molho, coloque novamente os filés reservados na panela, mexa delicadamente e deixe ferver por mais 5 - 7 minutos. Sirva com arroz, macarrão e os temperos frescos da sua preferência. Fica maravilhoso e super suculento!


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