top of page

Fondue de chocolate




Receita delícia demais, sugiro utilizar como complemento as frutas da estação! Aqui em casa vai bem em qualquer época do ano, vamos aprender?


Entrada (serve 2 adultos):

1 caixinha de creme de leite;

150 gramas de chocolate ao leite;

50 gramas de chocolate meio amargo (quando estou mais “formiga” substituo pelo chocolate ao leite);

3 colheres de sopa de conhaque (se não quiser colocar, não precisa, mas fica maravilhosooooo com o conhaque);


Acompanhamentos:

Frutas da estação, doces como marshmallow, amandita (use a criatividade).


Modo de preparo:

Numa panela alta, coloque o creme de leite, chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Ligue o fogo no baixo e não pare de mexer até o chocolate derreter por completo. Acrescente o conhaque e mexa por mais 3-4 min. Fica perfeito e se você não tiver panelinha de fondue, pode usar um bowl de cerâmica ou vidro. Sirva com as frutas da preferência de vocês.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page