Fica uma delícia, além de ser rápido e fácil, vamos aprender?
Acompanhamentos:
A média de frutas por pessoa (para essa quantidade de fondue é de aproximadamente 200 gramas).
Pode variar as frutas com: uvas Thompson, morangos, marshmallow, mexericas, kiwi, damascos secos, bananas picadas (pique na hora de servir, pois escurecem rapidamente), etc.
Ingredientes para o fondue (rende aproximadamente 600 gramas):
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
100 gramas de leite ninho;
Leite ninho que baste para salpicar na hora de servir (opcional);
Nutella que baste (eu usei 80g).
Modo de preparo do fondue:
Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Mexa sem parar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos (após ferver). Caso goste do fondue mais líquido, sugiro mexer 2 minutos após começar a ferver. É rápido. Se você não tiver panelinha para servir o Fondue, coloque num bowl de cerâmica ou vidro (que suporte o calor), mas não deixe de fazer, fica maravilhoso!
Comments