Essa receita fica uma delícia, é rápida e prática. Nessa receita o detalhe vai pra minha panela de mais de 15 anos. Amo. Vamos aprender?
Ingredientes (serve 3 pessoas):
1kg de fraldinha;
Sal e pimenta do reino moída;
Azeite que baste;
1 cenoura grande;
1 cebola picada em cubos;
50ml de água fervente;
2 folhas de louro (ou 1 folha grande).
Modo de preparo:
Comece temperando a carne com sal, pimenta do reino e azeite. Separe, higienize e pique os demais ingredientes necessários. Na panela de pressão já quente, coloque um fio de azeite e sele a carne dos dois lados. Retire a carne da panela e se tiver muito seca, coloque mais um fio de azeite. Acrescente a cebola picada, a cenoura e a água fervente. Mexa bem para retirar os queimadinhos do fundo da panela. Coloque a carne novamente, feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por mais 40 - 45 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Sirva com arroz e salada, purê de batatas ou até mesmo com macarrão cozido, fica maravilhoso de todas as formas!
Comments