top of page
Foto do escritorTaina Carvalho

Frango a passarinho


Ingredientes:


-1kg de frango (corte a passarinho);

-1 colher de chá de cominho;

-1 colher de sopa de páprica;

-3 dentes de alho;

-1 colher de chá de sal;

-4 colheres de sopa de azeite;

-1/2 xícara de farinha de trigo;

-salsinha a gosto;

-limão para servir.


Modo de preparo:


O frango precisa estar em temperatura ambiente. Num pilão, bata o alho, sal, páprica e cominho até formar uma pasta. Misture o azeite. Tempere o frango com a pasta, espalhe bem o tempero com as mãos para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture, o aspecto é grudento. Unte uma assadeira com azeite e distribua os pedaços de frango, quanto mais espaço estiver entre eles, melhor. Leve ao forno preaquecido 220° por 40 min. Quando der 20min de forno, virar os pedaços de frango para dourar a outra parte. Coloque bastante salsinha picada por cima, dá um sabor sensacional.


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Salpicão

Comments


bottom of page