top of page
Foto do escritorTaina Carvalho

Gelatina Mosaico


Ingredientes:


-4 gelatinas de cores e sabores diferentes;

-1 gelatina sem sabor;

-200 ml de leite de coco;

-1 lata de leite condensado;

-1 lata de creme de leite.


Modo de preparo:


Em refratários diferentes, prepare as gelatinas com a metade da água pedida na embalagem e coloque-as gelar. Aguarde as 4 gelatinas ficarem em ponto de corte. Bata no liquidificador por 3 minutos: o leite de coco, leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem). Corte as 4 gelatinas em cubos pequenos, coloque-os numa travessa e despeje a batida de liquidificador. Leve gelar por pelo menos 5 horas. Pode usar com qualquer tipo de refratário, não precisa desenformar como eu fiz.

Dica: já fiz sem o leite de coco, dá SUPER certo, também.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page