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Guia prático para facas e queijos


20 de Janeiro é o Dia do Queijo e para comemorar essa data super especial, montei um guia de como usar as facas, arraste para o lado, ficou muito fofo.


Você sabia que cada tipo de faca, serve para um determinado tipo de queijo? Me conte nos comentários se você já sabia usá-las.


Origem do Queijo: Não há qualquer evidência conclusiva indicando onde a produção de queijo teve origem, se foi na Europa, Ásia Central ou Oriente Médio, mas essa prática já havia se propagado na Europa antes mesmo dos romanos.


O Queijo é um alimento sólido feito a partir do leite de vacas, cabras, ovelhas, búfalas e/ou outros mamíferos. É produzido pela coagulação do leite e alguns queijos apresentam também bolores, tanto na superfície externa como no interior.


Existem centenas de tipos de queijos produzidos em todo o mundo de diferentes estilos e sabores são o resultado do uso do leite de mamíferos ou com o acréscimo de teores de gordura, empregando determinadas espécies de bactérias e bolores, variando o tempo de envelhecimento e outros tratamentos de transformação.


Viva o Dia do Queijo!




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