top of page
helenanobre

Hambúrguer de frango



Ingredientes:

-480gr de peito de frango moído (cada hambúrguer utilize 120gr, rende 4);

-1 clara de ovo;

-1/2 cebola ralada;

-2 dentes de alho triturados;

-2 colheres de sopa de farinha de rosca;

-1 colher de sopa de mostarda;

-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto;

-1 colher de sopa de azeite para grelhar os hambúrgueres.

*A carne (sem pele e sem osso, pode ser batida/triturada no processador ou solicitar para o açougueiro moer.


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com exceção do azeite, precisa dar a liga, ficar uma massa compacta e leve gelar por 20min. Prefiro fazer o hambúrguer de frango com no máximo 120gr, porém se você quiser um hambúrguer mais grosso, vai precisar finalizar o cozimento no forno. Na frigideira, deixe grelhar aproximadamente 7min de cada lado, não mexa antes do tempo para não correr o risco de desmanchar. Pode ser acompanhado de purê, pão ou salada…


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page