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Lanche de Travessa


Receita muito gostosa, você pode reaproveitar aquele pãozinho que esta dando sopa na geladeira e até mesmo aquele queijo e presunto abertos que ninguém come. Garanto que irá se surpreender, vamos aprender?


Ingredientes para 4 lanches:

5 ovos;

50ml de leite integral;

Sal a gosto;

8 fatias de pão (usei de forma e integral);

1 colher de sopa de manteiga para untar a forma;

8 fatias de presunto ou peito de peru;

8 fatias de queijo Polenguinho ou um pouquinho de requeijão;

100g de muçarela ralada;

50g de queijo prato ralado.

Modo de preparado:

Coloque os ovos num bowl (quebre-os separadamente) e bata bem. Acrescente o sal e o leite e bata novamente. Reserve.

Unte a assadeira com a manteiga. Passe as 4 fatias na mistura de ovos e disponha na assadeira, lado a lado. Recheie com o presunto, Polenguinho e queijo prato. Repita o processo passando as fatias de pão nos ovos e acrescente em cima: mais uma fatia do queijo Polenguinho, presunto e finalize com o queijo muçarela. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar. Fica perfeito, vocês vão amar.


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