Ingredientes:
-400g de Futuro Frango (2 bandejas);
-500g de massa fresca para lasanha;
-400gr de queijo muçarela ralada no grosso;
-400g de requeijão;
-Fio de azeite;
-1 cebola picada;
-2 dentes de alho picados;
-1 lata de tomate pelado;
-10 azeitonas verdes picadas;
-sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada, a gosto;
-Temperos frescos a gosto, usei um raminho de cada um: tomilho, orégano, manjericão, salsinha e cebolinha.
Modo de preparo:
Está no vídeo. Usamos a assadeira tamanho 20x25cm. Pique bem a carne vegetal e reserve. Na panela já quente, coloque um fio de azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne vegetal, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada, mexa bem e refogue por 5min. Abaixe o fogo, coloque o tomate pelado picado, mexa bem, acerte o sal. Acrescente os temperos frescos e deixe ferver por 10min, se secar muito pode colocar um pouquinho de água quente, uns 60ml será o suficiente. Assim que o molho estiver encorpado acrescente as azeitonas picadas, mexa bem por 2min e retire os temperos. Para montagem: na assadeira, coloque uma fina camada do molho, distribua a massa fresca por cima, acrescente a metade do molho, por cima da massa fresca. Em cima do molho coloque o queijo e o requeijão, repita esse processo finalizando com o queijo. Porcione os ingredientes para não faltar a cada camada. Asse em forno preaquecido 200 °C por 30min ou até o queijo gratinar.
Comments