Ingredientes:
-500 gr de salmão sem casca;
-azeite que baste;
-400 ml de creme de leite fresco ou nata (pode até utilizar o de caixinha, porém, precisa cuidar pois pode talhar);
-1 talo de salsão picado;
-1 cebola picada;
-2 dentes de alho picados;
-salsinha e cebolinha, a gosto;
-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.
Modo de preparo:
Pique o salmão em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino moída, reserve. Na panela já quente, coloque um fio de azeite, acrescente os cubos de salmão, refogue bem e reserve. Na mesma panela, coloque mais um fio de azeite, refogue a cebola, alho e salsão por aproximadamente 3 min, acrescente o creme de leite, mexa bem esfregando bem o fundo e retirando os queimadinhos. Esse processo vai uns 8-10 min, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada ralada, a gosto. Assim que engrossar, coloque a massa da sua preferência, acrescente os cubos de salmão, tempero verde e o queijo ralado. Mexa delicadamente e sirva. Serve de 3 á 4 pessoas.
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