top of page

Macarrão com molho de Creme de Leite e Salmão



Ingredientes:

-500 gr de salmão sem casca;

-azeite que baste;

-400 ml de creme de leite fresco ou nata (pode até utilizar o de caixinha, porém, precisa cuidar pois pode talhar);

-1 talo de salsão picado;

-1 cebola picada;

-2 dentes de alho picados;

-salsinha e cebolinha, a gosto;

-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.


Modo de preparo:

Pique o salmão em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino moída, reserve. Na panela já quente, coloque um fio de azeite, acrescente os cubos de salmão, refogue bem e reserve. Na mesma panela, coloque mais um fio de azeite, refogue a cebola, alho e salsão por aproximadamente 3 min, acrescente o creme de leite, mexa bem esfregando bem o fundo e retirando os queimadinhos. Esse processo vai uns 8-10 min, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada ralada, a gosto. Assim que engrossar, coloque a massa da sua preferência, acrescente os cubos de salmão, tempero verde e o queijo ralado. Mexa delicadamente e sirva. Serve de 3 á 4 pessoas.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page