top of page

Massa Folheada no Queijo Camembert


Ingredientes:

1 ovo;

1 Queijo Camembert;

Massa folheada que baste para enrolar o queijo (a massa é facilmente encontrada nos supermercados);

Morangos, a gosto (ou outras frutas vermelhas da sua preferência);

Geleia de morango, a gosto (ou geleia de frutas vermelhas).


Modo de preparo:

Com a ajuda de um garfo, bata o ovo e reserve. Separe a massa folhada com a quantidade necessária para que enrole (abrace) o queijo. Coloque a massa aberta numa assadeira, adicione o queijo no centro. Vá fazendo pregas com a massa folheada ao redor do queijo e apertando delicadamente para fixar. Com a ajuda de um pincel, passe o ovo batido nas bordas da massa folheada, isso vai ajudar a dar cor na massa. Leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 15-20min ou até dourar. Decore a gosto com a geleia e os morangos. Fica sensacional e é uma excelente entradinha para aquele jantarzinho especial.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page