Essa é a combinação perfeita, tenho certeza que vocês vão amar, bora aprender?
Ingredientes para o bolo:
4 ovos @topeggs;
1 lata de milho com a água;
1 lata de leite condensado;
200ml de leite de coco;
1/2 lata de óleo (use a lata de milho como medida);
1/2 lata de açúcar refinado (use a lata de milho como medida);
10 colheres de sopa de flocos de milho (milharia);
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de preparo do bolo:
Vamos começar separando todos os ingredientes. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o leite condensado. Bata até ficar homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o milho, o flocos de milho e o leite de coco . Bata por aproximadamente 3 minutos. Incorpore o fermento e bata apenas para misturar. Coloque essa mistura numa forma (tamanho aproximado de 1.750 litros) untada com manteiga sem sal e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 40 minutos. Se optar por desenformar, aguarde o bolo ficar na temperatura morna para fria.
Para a cobertura de goiabada: na panela coloque 300 gramas de goiabada e 200 ml de água. Mexa em fogo baixo até dissolver por completo. Coloque em cima do bolo ou pode servir separadamente também. Fica maravilhoso demais.
Comments