top of page

Milho Cremoso com Goiabada


Essa é a combinação perfeita, tenho certeza que vocês vão amar, bora aprender?


Ingredientes para o bolo:

4 ovos @topeggs;

1 lata de milho com a água;

1 lata de leite condensado;

200ml de leite de coco;

1/2 lata de óleo (use a lata de milho como medida);

1/2 lata de açúcar refinado (use a lata de milho como medida);

10 colheres de sopa de flocos de milho (milharia);

1 colher de sopa de fermento para bolo.


Modo de preparo do bolo:

Vamos começar separando todos os ingredientes. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o leite condensado. Bata até ficar homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o milho, o flocos de milho e o leite de coco . Bata por aproximadamente 3 minutos. Incorpore o fermento e bata apenas para misturar. Coloque essa mistura numa forma (tamanho aproximado de 1.750 litros) untada com manteiga sem sal e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 40 minutos. Se optar por desenformar, aguarde o bolo ficar na temperatura morna para fria.


Para a cobertura de goiabada: na panela coloque 300 gramas de goiabada e 200 ml de água. Mexa em fogo baixo até dissolver por completo. Coloque em cima do bolo ou pode servir separadamente também. Fica maravilhoso demais.


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page