Essa combinação é maravilhosa, goiabada com queijo! Fica perfeito e nada enjoativo, vamos aprender?
Ingredientes para o Suflê:
4 claras;
Pitada de sal;
200 gramas de goiabada cremosa.
Modo de preparo:
Na batedeira coloque as claras e a pitada de sal. Bata até as claras ficarem em ponto de neve ou nuvem. Acrescente a goiabada cremosa e com a ajuda de uma espátula misture apenas até incorporar. Unte ramequins com manteiga sem sal e polvilhe açúcar refinado. Coloque a massa nos ramequins (use o espaço de 2/3, não encha para não transbordar) e leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 18 minutos. Sirva imediatamente com o creme de queijo (receita abaixo).
Ingredientes para o creme de queijo:
60 gramas de requeijão;
70 gramas de leite condensado;
80 gramas de creme de leite;
20 gramas de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo do creme de queijo:
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa 2 minutos após ferver. Sugiro deixar os ingredientes na panela e fazer o creme apenas hora de servir, é rápido. Fica perfeito!
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