top of page

Molho de Linguiça Toscana



Receitinha de preguiçoso? Temos! Esse molho de Linguiça Toscana fica maravilhoso e o melhor é que é feito em uma panela só. Vamos aprender?


Serve aproximadamente 2 adultos.


Ingredientes:

200 gramas de massa da sua preferência, usei espaguete;

Fio de azeite;

1 cebola pequena picada;

400 gramas de linguiça toscana sem pele;

1 lata de tomate pelado;

80 gramas de passata de tomate;

Temperos desidratados à gosto (usei salsinha, cebolinha e ervas finas);

Sal e pimenta do reino moída a gosto.


Modo de preparo: Comece separando os ingredientes necessários, picando e retirando a casca da linguiça toscana. Na panela já quente, coloque um fio de azeite, doure a cebola e acrescente as linguiças sem a casca. Mexa bem e deixe refogar até dourar. Acrescente o tomate pelado e a passata. Misture novamente e deixe cozinhar até o molho reduzir, cerca de 10 minutos. Acrescente os temperos desidratados e se necessário acerte o sal. Sirva com a massa da sua preferência. Fica maravilhoso!



0 visualização0 comentário

Comentários


bottom of page