top of page

Mousse de Milka





Mais uma opção de sobremesa para as festas de final de ano: Mousse de Milka. Essa receita fica uma delícia, aqui em casa é sucesso, principalmente com as crianças. Vamos aprender?


Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga sem sal;

1 lata de leite condensado;

1 caixa de creme de leite;

2 colheres de sopa de leite ninho;

70 gramas de chocolate branco milka;

300 gramas de nata ou creme de leite fresco;

3 colheres de sopa rasas de açúcar refinado;

30 gramas de chocolate branco milka ralado.


Modo de preparo: Comece separando os ingredientes. Deixe a nata ou o creme de leite fresco no freezer e comece fazendo o creme. Em uma panela alta, coloque a manteiga, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e 70 g do chocolate milka. Mexa bem em fofo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela e reserve até esfriar. Enquanto isso, na batedeira coloque a nata ou o creme de leite fresco. Bata em velocidade média até virar um creme, acrescente as colheres de açúcar e bata na velocidade média até virar um chantilly. Misture o creme da panela já frio com o chantilly e leve na geladeira para gelar por pelo menos 2 horas. Salpique o chocolate ralado e sirva. Fica maravilhoso demais!


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page