top of page

Muffin proteico de carne moída



Ingredientes para base de carne:

-500 gr de carne moída;

-1/2 cebola picada;

-2 dentes de alho;

-1 colher de chá de páprica defumada;

-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.


Modo de preparo: Num bowl, misture muito bem todos os ingredientes. Unte a forminha de muffin com manteiga (eu usei spray de óleo de coco que não tem gosto, nem cheiro da marca Copra) e com ajuda de uma colher de sopa, coloque a mistura e faça um côncavo no meio para colocar o recheio.


Para o recheio:

-3 ovos;

-200 gr de mussarela ralada (ou zero lactose);

-40 gr de bacon picado (usei 3 fatias do bacon que já vem fatiado);

-1 tomate grande (sem casca e sem sementes);

-salsinha e cebolinha, a gosto;

-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.


Modo de preparo: Num bowl, misture muito bem todos os ingredientes e com ajuda de uma colher, coloque dentro dos côncavos de carne moída. Cuide para não encher muito pois ele infla e pode vazar (comigo as vezes acontece). Leve assar em forno preaquecido 200 °C por 40 min. Rende 12 unidades.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page