Ingredientes para base de carne:
-500 gr de carne moída;
-1/2 cebola picada;
-2 dentes de alho;
-1 colher de chá de páprica defumada;
-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.
Modo de preparo: Num bowl, misture muito bem todos os ingredientes. Unte a forminha de muffin com manteiga (eu usei spray de óleo de coco que não tem gosto, nem cheiro da marca Copra) e com ajuda de uma colher de sopa, coloque a mistura e faça um côncavo no meio para colocar o recheio.
Para o recheio:
-3 ovos;
-200 gr de mussarela ralada (ou zero lactose);
-40 gr de bacon picado (usei 3 fatias do bacon que já vem fatiado);
-1 tomate grande (sem casca e sem sementes);
-salsinha e cebolinha, a gosto;
-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.
Modo de preparo: Num bowl, misture muito bem todos os ingredientes e com ajuda de uma colher, coloque dentro dos côncavos de carne moída. Cuide para não encher muito pois ele infla e pode vazar (comigo as vezes acontece). Leve assar em forno preaquecido 200 °C por 40 min. Rende 12 unidades.
コメント