Ingredientes para a massa de nhoque:
1 kg de batatas;
1 colher de sopa rasa de sal;
1 colher de chá de noz moscada;
1 ovo;
100 gramas de queijo grana padano ralado na parte fina do ralador ou 100 gramas de queijo parmesão;
200 a 300 gramas de farinha de trigo;
Para o molho de carne moída: na panela já quente, coloque um fio de azeite, refogue 1/2 cebola e 2 dentes de alho. Acrescente 500 g de carne moída, tempere com sal e pimenta do reino moída. Refogue até começar a dourar. Acrescente 400 g de tomate pelado e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos ou até o molho reduzir. Experimente e acerte o sal.
Modo de preparo: Está no vídeo. Usei 150 gramas de queijo muçarela ralada e folhas frescas de manjericão a gosto para servir. . Fica maravilhoso demais, vale a pena fazer.
Comments