Ingredientes:
4 ovos (calcule um por pessoa) @topeggs;
1 colher de sopa de manteiga;
1 cebola pequena picada;
300 gramas de nata (ou creme de leite fresco);
Sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto;
150 gramas de folhas de espinafre (usei o hidropônico);
150 gramas de muçarela ralada.
Modo de preparo:
Comece separando e higienizando os ingredientes necessários. Na panela já quente, coloque a manteiga e doure a cebola por 2 minutos. Acrescente a nata ou o creme de leite fresco e mexa bem. Tempere com sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto. Assim que começar a ferver coloque as folhas de espinafre e mexa bem. Cozinhe por 1 minutinho e acrescente os ovos delicadamente para a gema não se partir. Feche a panela, aguarde cozinhar no fogo baixo por 3 minutos. Desligue o fogo e não abra a panela. Aguarde mais 4 minutos e pronto, os ovos estarão cozidos e o queijo derretido. Fica maravilhoso para servir com pãozinho ou até mesmo no arroz.
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