top of page

Palha Italiana de Leite Ninho


Ingredientes:

-3 colheres de sopa de leite ninho;

-1 lata de leite condensado;

-1 colher de sopa de manteiga;

-170gr de bolacha maisena;

-leite ninho para polvilhar.


Modo de preparo:

Pique grosseiramente as bolachas, reserve. Em uma panela (fogo baixo), coloque o leite condensado, leite ninho e a manteiga. Mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela). Desligue o fogo, coloque as bolachas picadas e misture até incorporar bem. Transfira para uma travessa forrada com papel manteiga e com uma espátula, alise a palha para ficar bem retinha. Eu não tinha papel manteiga e coloquei numa de cerâmica, dá certo, porém gruda um pouquinho. Leve para gelar por pelo menos 3h. Em um bowl, coloque o leite ninho, reserve. Corte os pedaços da palha italiana no formato desejado e polvilhe com leite ninho reservado.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page