top of page

Palha Italiana Gourmet



Ingredientes:


-1 lata de leite condensado;

-100gr de chocolate meio amargo picado;

-1 colher de sopa de manteiga;

-3 colheres de sopa de achocolatado; -1 pacote de bolacha maisena picada grosseiramente (dentro do pacote desta bolacha geralmente vem 3, seria apenas 1);

-Açúcar de confeiteiro para polvilhar.


Modo de preparo:


Em uma panela (fogo baixo), misture o leite condensado, chocolate meio amargo, manteiga, achocolatado e misture até dar ponto de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela). Desligue o fogo e misture a bolacha maisena. Transfira para uma travessa forrada com papel manteiga e com uma espátula, alise a palha para ficar bem retinha. Leve à geladeira, espere esfriar e fique consistente. Em uma vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro, corte os pedaços e polvilhe a gosto.

Deixei bem branquinha, se você gosta dela com menos açúcar, só polvilhar menos. Aqui gostamos assim.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page