Ingredientes:
-1 lata de leite condensado;
-100gr de chocolate meio amargo picado;
-1 colher de sopa de manteiga;
-3 colheres de sopa de achocolatado; -1 pacote de bolacha maisena picada grosseiramente (dentro do pacote desta bolacha geralmente vem 3, seria apenas 1);
-Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Modo de preparo:
Em uma panela (fogo baixo), misture o leite condensado, chocolate meio amargo, manteiga, achocolatado e misture até dar ponto de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela). Desligue o fogo e misture a bolacha maisena. Transfira para uma travessa forrada com papel manteiga e com uma espátula, alise a palha para ficar bem retinha. Leve à geladeira, espere esfriar e fique consistente. Em uma vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro, corte os pedaços e polvilhe a gosto.
Deixei bem branquinha, se você gosta dela com menos açúcar, só polvilhar menos. Aqui gostamos assim.
Comments