Essa panqueca é uma delícia, fica super leve e a massa também pode ser usada para fazer Waffle. Fica perfeito, vamos aprender?
Ingredientes:
2 ovos @topeggs;
2 colheres de sopa de coco ralado;
1 colher de chá de canela;
2 bananas amassadas;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher de chá de fermento para bolo.
Modo de preparo:
Comece separando os ingredientes e amassando as bananas. Em uma tigela alta, coloque os ovos, o coco ralado e a canela. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente as bananas amassadas, essência de baunilha e o fermento. Mexa apenas para misturar. Em uma frigideira (se tiver antiaderente é melhor), coloque um pouquinho de manteiga sem sal e assim que derreter acrescente uma concha pequena (cerca de 50 gramas) da massa. Aguarde as bordas dourar e começar a desgrudar, essa será a hora de virar (aproximadamente 1min e 30s se estiver em fogo baixo). Doure do outro lado e esta pronto. Repita esse processo com toda a massa, rende 5 panquecas. Eu servi com mel e morangos. Fica uma delícia! #nacozinhacomclaudinha #panquecafit
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