
Por aqui amamos esse tipo de massa fom um molho mais encorpado e tinha um pedaço de linguiça (sobra) “dando sopa” na geladeira, então, poque não reaproveitar? Essa receita é uma delícia e tenho certeza que vocês vão amar!
Serve: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
300 gramas de linguiça picada em cubos;
300 gramas de massa tipo Pappardelle;
Azeite a gosto;
1 lata de tomate pelado;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
Acrescente 2 colheres de sopa de pasta de tomate (ou extrato de tomate);
Sal e pimenta do reino moída a gosto;
Azeite a gosto;
Temperos desidratados a gosto (usei tomilho, manjericão, salsinha e ervas finas);
Queijo muçarela ralada para servir.
Modo de preparo:
Comece separando e picando os ingredientes necessários. Na panela já quente coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente as linguiças picadas e refogue por 5 - 7 minutos, até dourarem bem e fazer um leve fundo na panela. Coloque o tomate pelado, acrescente a pasta de tomate e mexa bem. Coloque os temperos, mexa bem movamente e deixe cozinhar por aproximadamente mais 10 minutos ou até o molho reduzir e ficar bem encorpado. Acerte o sal e sirva com queijo ralado. Fica maravilhoso demais.
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