top of page

Pappardelle ao Molho de Linguiça



Por aqui amamos esse tipo de massa fom um molho mais encorpado e tinha um pedaço de linguiça (sobra) “dando sopa” na geladeira, então, poque não reaproveitar? Essa receita é uma delícia e tenho certeza que vocês vão amar!


Serve: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos


Ingredientes:

300 gramas de linguiça picada em cubos;

300 gramas de massa tipo Pappardelle;

Azeite a gosto;

1 lata de tomate pelado;

1/2 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

Acrescente 2 colheres de sopa de pasta de tomate (ou extrato de tomate);

Sal e pimenta do reino moída a gosto;

Azeite a gosto;

Temperos desidratados a gosto (usei tomilho, manjericão, salsinha e ervas finas);

Queijo muçarela ralada para servir.


Modo de preparo:

Comece separando e picando os ingredientes necessários. Na panela já quente coloque o azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente as linguiças picadas e refogue por 5 - 7 minutos, até dourarem bem e fazer um leve fundo na panela. Coloque o tomate pelado, acrescente a pasta de tomate e mexa bem. Coloque os temperos, mexa bem movamente e deixe cozinhar por aproximadamente mais 10 minutos ou até o molho reduzir e ficar bem encorpado. Acerte o sal e sirva com queijo ralado. Fica maravilhoso demais.


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page