Sobremesa delícia demais, não fica enjoativa e o creme é praticamente zero chances de errar, pois se caso ficar alguma bolinha nele, você pode bate-lo no liquidificador. Vamos aprender?
Ingredientes:
2 gemas;
1 lata de leite condensado;
2 medidas da lata de leite condensado de leite integral;
250 gramas de amido de milho (maisena);
250 gramas de leite ninho;
1 lata de creme de leite;
200 gramas de morangos picados;
200 gramas de bolacha champanhe;
Raspas de chocolate branco para decorar.
Modo de preparo:
Numa panela coloque as gemas, o leite condensado e a metade do leite. Dissolva o amido de milho na outra metade do leite e coloque na panela. Acrescente o leite ninho e cozinhe mexendo sem parar até engrossar, aproximadamente 10min. Caso o creme der bolinha, é só bater no liquidificador, não tem erro. Numa travessa (tamanho aproximado de 20 x 30cm) molhe ligeiramente as bolachas champanhe no leite e coloque forrando o fundo da travessa. Acrescente a metade do creme por cima das bolachas e coloque os morangos picados em cima do creme. Repita o processo com as bolachas e finalize com o restante do creme. Salpique chocolate branco (opcional) e leve gelar por no mínimo 3 horas. Fica sensacional.
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