top of page

Pavê de Suflair



Ingredientes:

6 barrinhas de 80 gramas de Suflair;

1 lata de leite condensado;

2 medidas de leite (use a medida da lata de leite condensado);

1/2 caixinha de creme de leite;

2 colheres de sopa de amido de milho;

200 gramas de bolacha de maisena;

1/2 xícara de chá de leite (essa quantidade será usada para passar/molhar as bolachas).


Modo de preparo:

Numa panela coloque o leite condensado, leite, creme de leite, amido de milho e mexa até começar a ferver. Quando começar a ferver, conte 5 min, coloque 240 gramas de Suflair e desligue o fogo, reserve. Pique grosseiramente o chocolate (pode ralar também, eu utilizo sempre utilizo a faca), reserve. Numa travessa coloque uma pequena camada do creme, faça as camadas de bolacha molhadas no leite, coloque mais uma camada do creme, acrescente 1/2 do chocolate picado, faça outra camada de bolacha molhadas no leite, mais uma camada de creme e por fim o restante do chocolate picado. Leve gelar por 5h (ou no freezer por 40 min).


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page