top of page

Peixe à Belle Munière



Ingredientes:


-400gr de côngruo (ou outro peixe da sua preferência, tilápia fica top também);

-100gr de camarão;

-50gr de cogumelo paris fatiado (usei o champignon);

-1/2 tomate pequeno picado;

-50ml de vinho branco seco;

-1 colher de sopa de manteiga;

-1 colher de sopa de salsinha picada;

-sal, pimenta-do-reino moída e limão a gosto.


Modo de preparo:


Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino moída e deixe descansar por 20min. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o peixe, reserve. Com ajuda de papel toalha, limpe a frigideira. Coloque um fio de azeite, e por 1 minuto refogue o champignon (se for o Paris, demora mais). Adicione o camarão, alcaparras e o tomate picado, vinho branco e refogue por mais 5min. Finalize com a salsinha.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page