Essa receita fica uma delícia, além de ser rápida e fácil. O melhor é que você pode fazer com o sabor preferido da família.
Vamos aprender?
Assadeira tamanho: 28cm x 22cm
Tempo de preparo: aproximadamente 50 minutos
Xícara medidora: 240ml
Ingredientes para massa:
4 ovos @topeggs;
1/2 colher de sopa de sal;
2 xicaras de chá de farinha de trigo;
200ml de iogurte natural;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Ingredientes para o recheio:
O recheio é a gosto, porém vou passar as quantidades deste sabor que eu fiz, é a preferida aqui de casa.
200 gramas de molho de tomate caseiro;
200 gramas de queijo mozzarella ralado;
2 tomates fatiados;
Queijo Mozarela de Búfala (bolinhas) a gosto;
Orégano a gosto;
Pesto de azeitonas e folhas de manjericão para finalizar e decorar assim que a pizza sair do forno (tem pronto para comprar nos supermercados).
Modo de preparo:
Comece separando, higienizando e picando os ingredientes necessários. No liquidificador bata os ovos com o sal até dobrar de volume. Acrescente o iogurte natural e o azeite. Bata até incorporar. Coloque a farinha e bata novamente até ficar homogêneo. Sem desligar o liquidificador, acrescente o fermento e bata apenas para misturar. Na assadeira untada com azeite, coloque a massa, acrescente o molho de tomate por cima e salpique o queijo. Coloque as fatias de tomate, uma bolinha de mozarela de búfala em cima de cada tomate e salpique o orégano (a gosto). Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25 minutos. Fica maravilhosa demais.
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