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Pizza de Liquidificador



Essa receita fica uma delícia, além de ser rápida e fácil. O melhor é que você pode fazer com o sabor preferido da família.

Vamos aprender?


Assadeira tamanho: 28cm x 22cm

Tempo de preparo: aproximadamente 50 minutos

Xícara medidora: 240ml


Ingredientes para massa:

4 ovos @topeggs;

1/2 colher de sopa de sal;

2 xicaras de chá de farinha de trigo;

200ml de iogurte natural;

2 colheres de sopa de azeite;

1 colher de sopa de fermento para bolo.


Ingredientes para o recheio:

O recheio é a gosto, porém vou passar as quantidades deste sabor que eu fiz, é a preferida aqui de casa.

200 gramas de molho de tomate caseiro;

200 gramas de queijo mozzarella ralado;

2 tomates fatiados;

Queijo Mozarela de Búfala (bolinhas) a gosto;

Orégano a gosto;

Pesto de azeitonas e folhas de manjericão para finalizar e decorar assim que a pizza sair do forno (tem pronto para comprar nos supermercados).


Modo de preparo:

Comece separando, higienizando e picando os ingredientes necessários. No liquidificador bata os ovos com o sal até dobrar de volume. Acrescente o iogurte natural e o azeite. Bata até incorporar. Coloque a farinha e bata novamente até ficar homogêneo. Sem desligar o liquidificador, acrescente o fermento e bata apenas para misturar. Na assadeira untada com azeite, coloque a massa, acrescente o molho de tomate por cima e salpique o queijo. Coloque as fatias de tomate, uma bolinha de mozarela de búfala em cima de cada tomate e salpique o orégano (a gosto). Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25 minutos. Fica maravilhosa demais.


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