top of page

Pound Cake


Ingredientes:

-3 ovos;

-150gr de farinha de trigo (peneirada);

-150gr de manteiga temperatura ambiente;

-150gr de açúcar (ou demerara);

-1/4 de xícara de chá de leite;

-1 colher de sopa de fermento.

.

Modo de preparo (utilizar forma pequena para bolo inglês):

Na batedeira, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até virar um creme. Acrescente o leite e aos poucos a farinha (peneirada). Incorpore delicadamente o fermento. Coloque a massa em forma pequena untada e leve em forno preaquecido 200° por aproximadamente 40min. Desenforme o bolo na temperatura morna para fria.


Para a cobertura de Fondant:

-300gr de açúcar de confeiteiro;

-1 colher de sopa de manteiga;

-50ml de leite integral.

Coloque todos os ingredientes na panela, leve em fogo baixo e mexa sem parar até ferver 2min. Está pronta, é bem rápido. Decore a gosto.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page