Ingredientes:
3 ovos @topeggs;
150 gramas de farinha de trigo (peneirada);
150 gramas de manteiga sem sal e em temperatura ambiente;
150 gramas de açúcar refinado;
1/4 de xícara de chá de leite integral;
1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo:
Na batedeira, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até virar um creme. Acrescente o leite e aos poucos a farinha. Incorpore o fermento. Coloque a massa em forma pequena para bolo inglês ou forma de pão, untada com manteiga e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Desenforme o bolo na temperatura morna para fria.
Sugestão para a cobertura:
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro;
2 colheres de sopa de suco de limão;
Confeitos a gosto.
Modo de preparo da cobertura:
Num bowl misture o açúcar e o suco de limão até ficar um creme branco. Coloque em cima do bolo conforme o gosto. Fica uma delícia.
Comments