top of page
Foto do escritorTaina Carvalho

Pão com linguiça bovina e queijo coalho



Ingredientes:


-550gr de linguiça bovina com queijo coalho;

-4 pães francês (usei o integral);

-requeijão, a gosto (usei o light).


Modo de preparo:


Retire e descarte a pele da linguiça (sai com bastante facilidade) e com ajuda de um garfo, amasse bem o recheio. Tem queijo coalho no recheio, um espetáculo, reserve. Na assadeira antiaderente (não precisa untar), corte os pães pela metade, passe o requeijão, coloque a massa amassada da linguiça e leve a assar em forno preaquecido 200° por aproximadamente 25min ou até dourar. Nessa receita, pode ser utilizada qualquer linguiça artesanal da Novillo, porém, caso não tenha queijo, acrescente 1 xícara de chá de mussarela ralada. Fica uma delícia e pode variar o sabor.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page