top of page

Pão de liquidificador


Sabe aquele pãozinho gostoso e macio para acompanhar aquele cafezinho? É esse pãozinho, gente. Receita rápida, fácil, sem frescura e o melhor: SEM SOVA. Brinco que é o pãozinho de preguiçoso que vale super a pena fazer. Vamos aprender?


Ingredientes:

2 ovos @topeggs;

3 colheres de sopa de açúcar refinado;

3 colheres de sopa de óleo;

1 e 1/2 xícara de chá de leite integral;

1 pitada de sal;

3 xícaras de chá de farinha de trigo;

10 gramas de fermento para pão.


Modo de preparo:

No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o sal. Bata até ficar homogêneo, aproximadamente 2 min e reserve. Num bow ou tigela, coloque 1/3 da farinha de trigo e o fermento. Mexa bem e acrescente toda a mistura líquida do liquidificador. Mexa até incorporar. Acrescente mais 1/3 da farinha de trigo e mexa novamente. Quando estiver homogêneo, acrescente o restante da farinha de trigo e mexa novamente. Coloque em forma de pão (tamanho aproximado 25cmx12cm) untada com manteiga e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar o volume. Leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 45min. Fica perfeito, fofinho e muito gostoso, façam.


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page