top of page

Pão de Mel


Ingredientes para a massa:

- 3 ovos;

- 1/2 xícara de chá de manteiga;

- 1 xícara de chá de açúcar mascavo;

- 1 xícara de chá de leite integral morno;

- 4 colheres de sopa de mel;

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;

- 1 colher de sopa de cacau em pó;

- 1 colher de sopa de canela em pó;

- 1 colher de sopa de fermento;

- Para o recheio: 150gr de doce de leite de boa qualidade;

- Para cobertura: aproximadamente 200 - 300gr de chocolate fracionado derretido.


Modo de preparo:

Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata apenas pata misturar. Unte a forma (tamanho 22x33 cm) com manteiga sem sal e despeje a massa. Asse em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 35min. Espere a massa esfriar, se não tiver forminhas, utilize um copo. Coloque o copo com a boca virada para a massa e aperte para cortar o círculo. Corte ao meio, passe o doce de leite, aperte e banhe no chocolate. Leve gelar e sirva.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page