Ingredientes para a massa:
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de chá de manteiga;
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
- 1 xícara de chá de leite integral morno;
- 4 colheres de sopa de mel;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de sopa de fermento;
- Para o recheio: 150gr de doce de leite de boa qualidade;
- Para cobertura: aproximadamente 200 - 300gr de chocolate fracionado derretido.
Modo de preparo:
Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata apenas pata misturar. Unte a forma (tamanho 22x33 cm) com manteiga sem sal e despeje a massa. Asse em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 35min. Espere a massa esfriar, se não tiver forminhas, utilize um copo. Coloque o copo com a boca virada para a massa e aperte para cortar o círculo. Corte ao meio, passe o doce de leite, aperte e banhe no chocolate. Leve gelar e sirva.
Comentários