top of page

Pão Recheado


Receita versátil, pode ser elaborada com sobras dos ingredientes e o recheio variado, conforme o gosto, fica uma delícia.


Ingredientes para 2 pães italianos pequenos (10cm):

2 ovos @topeggs;

300 gramas de carne já frita, temperada e picadinha;

15 tomates cerejas picados;

8 fatias de queijo muçarela;

Sal, mostarda, pimenta-do-reino moída e azeite, a gosto;

Salsinha e cebolinha picadas, a gosto.


Modo de preparo:

Os ingredientes transcritos acima deverão ser divididos por dois, pois são dois pães.

Retire a tampa do pão e limpe bem dentro, retirando toda massa, cuide para não furar a casquinha. Passe um fio de azeite dentro do pão, coloque a mostarda e com a ajuda de uma colher, espalhe bem por dentro e nas laterais. Acrescente o ovo, tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Coloque uma fatia do queijo em cima dos ovos e os tomates cereja, acrescente o tempero verde e tempere mais uma vez com sal. Coloque mais uma fatia de queijo e acrescente a carne. Finalize com o restante das fatias de queijo, pimenta-do-reino moída e temperinho verde. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25min ou até o queijo gratinar conforme no vídeo.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page