Receita versátil, pode ser elaborada com sobras dos ingredientes e o recheio variado, conforme o gosto, fica uma delícia.
Ingredientes para 2 pães italianos pequenos (10cm):
2 ovos @topeggs;
300 gramas de carne já frita, temperada e picadinha;
15 tomates cerejas picados;
8 fatias de queijo muçarela;
Sal, mostarda, pimenta-do-reino moída e azeite, a gosto;
Salsinha e cebolinha picadas, a gosto.
Modo de preparo:
Os ingredientes transcritos acima deverão ser divididos por dois, pois são dois pães.
Retire a tampa do pão e limpe bem dentro, retirando toda massa, cuide para não furar a casquinha. Passe um fio de azeite dentro do pão, coloque a mostarda e com a ajuda de uma colher, espalhe bem por dentro e nas laterais. Acrescente o ovo, tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Coloque uma fatia do queijo em cima dos ovos e os tomates cereja, acrescente o tempero verde e tempere mais uma vez com sal. Coloque mais uma fatia de queijo e acrescente a carne. Finalize com o restante das fatias de queijo, pimenta-do-reino moída e temperinho verde. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25min ou até o queijo gratinar conforme no vídeo.
Comments