top of page

Pão recheado com alho e queijo



Serve como happy hour ou entradinha. Vamos aprender?


Ingredientes:

1 pão, usei o semi-italiano;

1 e 1/2 colher de sopa de manteiga derretida;

Sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada, a gosto;

1/2 colher de sopa de alho triturado;

Muçarela ralada a gosto.


Modo de preparo:

Num bowl coloque a manteiga, sal, pimenta-do-reino moída, noz moscada e o alho triturado. Mexa bem até incorporar. Fatie o pão em diagonais, cuide para não fatiar até a base, ele precisa estar inteiro e apenas fatiado superficialmente. Recheie entre as diagonais com a mistura de alho, coloque a muçarela ralada e finalize com um pouquinho de pimenta-do-reino moída. Leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 15min ou até dourar.


Fica uma delícia. Experimente!


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page