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Pão recheado de travessa


Pão Recheado de Travessa


Esse pãozinho de travessa fica uma delícia, vale a pena fazer, ele é rápido, fácil e o melhor: o recheio você pode fazer como preferir, aqui é apenas uma sugestão, vamos aprender?


Ingredientes para a massa:

2 ovos @topeggs;

2 colheres de sopa de açúcar refinado;

1/2 colher de chá de sal;

250ml de leite integral;

100ml de água temperatura ambiente;

130ml de óleo;

1 colher de sopa de fermento biológico seco;

1/2 kg de farinha.


Sugestão de ingredientes para o recheio:

100 gramas de bacon picado em cubos;

170 gramas de calabresa picada;

80 gramas de tomates cerejas fatiados;

Cebola roxa fatiada a gosto.


Modo de preparo:

Comece por refogar a calabresa e o bacon. Enquanto isso, separe e pique os demais ingredientes. Assim que os ingredientes estiverem separados, vamos começar pela massa.

No liquidificador coloque os ingredientes da massa, com exceção da farinha. Bata por aproximadamente 4 minutos, até ficar homogêneo. Enquanto espera o tempo do liquidificador, separe uma tigela grande e peneire a farinha (é rapidinho). Acrescente à farinha a mistura liquida do liquidificador. Mexa bem até ficar homogênea. A massa fica pegajosa, esse é o ponto. Coloque a massa na forma (tamanho aproximado 22cmx18cm) que vai ao forno e com a ajuda de uma espátula ou colher, nivele a massa. Acrescente os ingredientes do recheio por cima, espalhando-os, tentando deixar o mais uniforme possível. Deixe descansar por 45min e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 35 à 40min. Fica uma delícia.


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