Receita delícia (e fácil) demais, ainda mais nos dias mais frios para acompanhar aquele cafezinho gostoso. Vamos aprender?
Ingredientes:
2 ovos @topeggs;
2 xícaras de chá de goma de tapioca;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
2 colheres de sopa de requeijão;
1 pitada de sal;
1 colher de café de fermento para bolo.
Modo de preparo:
Ligue o forno para ir aquecendo, aproveite e separe os ingredientes.
Num bowl ou tijela, coloque os ovos, acrescente a goma de tapioca, o parmesão, o requeijão, a pitada de sal e o fermento. Mexa bem até misturar, coloque a massa nas forminhas de pão de queijo untadas e leve assar em forno preaquecido 180° por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem. Ficam maravilhosos.
Xícara medidora: 250 ml;
Rendimento: 12 pãezinhos de tapioca.
Commentaires