top of page

Pãozinho de Tapioca



Receita delícia (e fácil) demais, rápida e fácil, ideal para servir de lanche ou até mesmo para acompanhar aquele cafezinho gostoso. Vamos aprender?


Xícara medidora: 250 ml;

Rendimento: 12 pãozinhos de tapioca.


Ingredientes:

2 ovos;

2 xícaras de chá de goma de tapioca;

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;

2 colheres de sopa de requeijão;

1 pitada de sal;

1 colher de café de fermento para bolo.


Modo de preparo: Ligue o forno para ir aquecendo, aproveite e separe os ingredientes. Num bowl, coloque os ovos, acrescente a goma de tapioca, o parmesão, o requeijão, a pitada de sal e o fermento. Mexa bem até misturar, coloque a massa nas forminhas de pão de queijo untadas com óleo ou manteiga (usei desmoldagem) e leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem. Ficam maravilhosos.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page