top of page

Queijinho de Iogurte Natural com Tempero italiano


Ingredientes para o queijinho:

-3 iogurtes naturais (rende 300 gramas, você pode aumentar a quantidade).


Modo de preparo do queijinho: Em uma panela pequena, coloque uma peneira, forre com o pano de prato (limpo), coloque o iogurte e faça uma espécie de trouxinha. Leve para geladeira com a peneira e panela, tudo junto. Deixe pelo menos 24h até sair todo líquido. Tem gente que utiliza esse líquido para pães com fermentação natural, é uma dica.


Ingredientes para o tempero italiano

(todos são secos/desidratados):

-1 colher de sopa de manjericão;

-2 colheres de sopa de orégano;

-1 colher de sopa de tomilho;

-1/2 colher de chá de sal;

-1 colher de chá de salsinha;

11 colher de chá de alho em pó;

-1 colher de chá de cebola em pó.


Modo de preparo: só misturar tudo e colocar num recipiente que fique bem vedado, pronto. Serve para dar de lembrancinha também para seu convidado, capriche na embalagem/garrafinha.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page