Ingredientes para o queijinho:
-3 iogurtes naturais (rende 300 gramas, você pode aumentar a quantidade).
Modo de preparo do queijinho: Em uma panela pequena, coloque uma peneira, forre com o pano de prato (limpo), coloque o iogurte e faça uma espécie de trouxinha. Leve para geladeira com a peneira e panela, tudo junto. Deixe pelo menos 24h até sair todo líquido. Tem gente que utiliza esse líquido para pães com fermentação natural, é uma dica.
Ingredientes para o tempero italiano
(todos são secos/desidratados):
-1 colher de sopa de manjericão;
-2 colheres de sopa de orégano;
-1 colher de sopa de tomilho;
-1/2 colher de chá de sal;
-1 colher de chá de salsinha;
11 colher de chá de alho em pó;
-1 colher de chá de cebola em pó.
Modo de preparo: só misturar tudo e colocar num recipiente que fique bem vedado, pronto. Serve para dar de lembrancinha também para seu convidado, capriche na embalagem/garrafinha.
Comments