Essa receita fica uma delícia, ideal para servir como entradinha naquele jantar especial. Eu servi com castanhas picadas, mel e pãozinho fatiado, mas você pode servir com geleias (de frutas vermelhas ou damasco) ou outra oleaginosas da sua preferência, vamos aprender?
Ingredientes:
2 ovos @topeggs;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de farinha panko;
1 queijo Camembert;
Óleo que baste para fritar sob imersão.
Modo de preparo:
Separe todos os ingredientes. Coloque os ovos, farinha de trigo e farinha panko em 3 pratos fundos.
Acrescente o óleo na panela (a quantidade é para fritar sob imersão, assim como a batata frita) e deixe esquentando enquanto você empana o queijo. Com a ajuda de um garfo, bata os ovos até ficarem homogêneos. Passe o queijo nos ovos batidos, retire e aguarde escorrer o excesso, passe na farinha de trigo, passe nos ovos e por fim na farinha panko. Coloque o queijo na panela com o óleo já quente e deixe fritar até dourar bem. Sirva com os complementos da sua preferência, fica maravilhoso demais.
Comentarios