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Quiche de Damasco com Queijo Brie


Ingredientes para o recheio:

-4 ovos;

-1 pote de iogurte proteico ou natural (170gr);

-50gr de parmesão ralado;

-200gr de queijo brie picado;

-15 damascos picados;

-salsinha e cebolinha picadas, a gosto;

-sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada, a gosto.


Ingredientes para a massa/base:

-1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;

-90gr de manteiga;

-5 colheres de sopa de água;

-1 colher de sopa de óleo;

-1 colher de sopa de açúcar;

-sal, a gosto.


Modo de preparo da massa/base:

Na panela coloque todos os ingredientes com exceção da farinha, assim que derreter e começar a ferver, desligue o fogo, coloque toda farinha e mexa até incorporar. Aguarde amornar para distribuir na forma de fundo removível 22 ou 23 cm. Molde com as mãos de maneira que a massa fique uniforme nas laterais e no fundo. Coloque um papel manteiga em cima da massa e um pouco de feijão para pesar, isso vai ajudar a massa não secar e estufar (esse feijão pode ser reutilizado em outra quiche). Asse em forno preaquecido 200 °C por 10-15min. Enquanto isso, faça o recheio. Para o recheio: num bowl coloque os ovos, sal, o iogurte, o creme de leite, tempero verde e o queijo, bata com o fuet até ficar homogêneo. Assim que a massa tiver pronta, retire o papel manteiga/feijões com cuidado, distribua os damascos picados e o queijo brie no fundo da forma. Coloque a massa por cima e leve assar por mais 45-50 minutos. Desenforme na temperatura morna e sirva.

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