top of page

Rabanada recheada com chocolate Laka


Ingredientes:

-2 ovos;

-2 xícaras de chá de leite integral;

-1/2 lata de leite condensado

-1/2 xícara de chá de óleo para fritar;

-3 pães francês amanhecidos;

-100gr de chocolate laka ou outro da sua preferência, fiz com o que tinha em casa;

-1/4 de xícara de açúcar de baunilha para polvilhar.


Modo de preparo:

Corte os pães em fatias na espessura de 1,5cm, reserve. Num bowl coloque o leite, leite condensado e misture com uma colher, reserve. Em outro bowl coloque os ovos e bata com um garfo até ficar homogêneo, reserve. Coloque a frigideira no fogo e enquanto aquece, acrescente as fatias na mistura de leite, deixe por 1min. Coloque as fatias numa peneira para escorrer bem o excesso. Agora faça uma espécie de sanduíche: pegue uma fatia de pão, coloque o chocolate no meio (usei 2 quadradinhos por rabanada), coloque a outra fatia e com as mãos molde apertando levemente as bordas. Passe ligeiramente na mistura de ovos e coloque na frigideira por aproximadamente 6-7 minutos, virando os lados até dourar, eu tampo a frigideira a cada vez. Num prato fundo, coloque o papel toalha e deixe as rabanadas escorrer a gordura conforme for retirando da frigideira. Passe as rabanadas recheadas no açúcar de baunilha e sirva.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page