top of page

Repolho agridoce



Ingredientes para o molho agridoce:

-2 e 1/2 colheres de sopa de mel;

-3 e 1/2 colheres de sopa de azeite;

-¼ de xícara de chá de vinagre de vinho.


Modo de preparo do molho: é só misturar bem todos os ingredientes. Misture o repolho ainda quente.


Ingredientes para o repolho:

-1 repolho roxo, picado na espessura de 1cm;

-azeite, sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.


Modo de preparo do repolho:

Pique o repolho na espessura de 1cm, coloque na assadeira, passe um fio de azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino moída, a gosto. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25-30min ou até as pontinhas ficarem douradas. Pode servir quente, morno ou frio, fica uma delícia.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page