
Ingredientes:
-250gr de arroz arbóreo;
-100gr de mussarela de búfala;
-100 g de tomates cereja;
-½ cebola roxa picada;
-2 dentes de alho picados;
-1,5 litro de caldo de legumes caseiro (receita nos destaques);
-200ml de vinho branco seco;
-50gr de queijo parmesão;
-1 colher de sopa de manteiga para refogar o alho e a cebola;
-2 colheres de sopa de manteiga GELADA, para finalizar o risoto;
-1 colher de chá de manjericão desidratado;
-folhas frescas de manjericão para decorar na finalização/hora de servir, a gosto;
-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.
Modo de preparo:
está no vídeo 👉🏼.
Tempo máximo para um risoto “al dente” e cremoso, será de 18min, após a 1a concha do caldo de legumes. Só façam, além de fácil, fica uma delícia e ótima opção para a nossa 2a feira sem carne.
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