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Risoto Caprese


Ingredientes:

-250gr de arroz arbóreo;

-100gr de mussarela de búfala;

-100 g de tomates cereja;

-½ cebola roxa picada;

-2 dentes de alho picados;

-1,5 litro de caldo de legumes caseiro (receita nos destaques);

-200ml de vinho branco seco;

-50gr de queijo parmesão;

-1 colher de sopa de manteiga para refogar o alho e a cebola;

-2 colheres de sopa de manteiga GELADA, para finalizar o risoto;

-1 colher de chá de manjericão desidratado;

-folhas frescas de manjericão para decorar na finalização/hora de servir, a gosto;

-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.


Modo de preparo:

está no vídeo 👉🏼.


Tempo máximo para um risoto “al dente” e cremoso, será de 18min, após a 1a concha do caldo de legumes. Só façam, além de fácil, fica uma delícia e ótima opção para a nossa 2a feira sem carne.


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