top of page

Risoto de Arroz Palmito Pupunha




Ingredientes:

400gr de arroz de pupunha;

20ml de vinho branco seco;

2 dentes de alho;

2 conchas de caldo de legumes (se não tiver utilize água quente e incremente nos temperos desidratados como manjericão, orégano e tomilho...)

1 colher de sopa de manteiga;

sal, pimenta-do-reino moída e cheiro verde a gosto.


Modo de preparo:


Numa panela, coloque 1l de água, 1/2 colher de sopa de sal e cozinhe o arroz por aproximadamente 8min (2 min após ferver), coe, jogue fora a água e reserve o arroz de pupunha. Pode-se utilizar a mesma panela se preferir.

Derreta a manteiga, doure o alho, coloque o arroz de pupunha, o vinho branco e mexa bem. Acerte o sal, coloque 2 conchas de caldo de legumes e aguarde secar. E está pronto, finalize com cheiro verde.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page