Ingredientes:
- 1 abacaxi pequeno picado em cubinhos;
- 40ml de suco de laranja;
- 400g de camarão rosa;
- 2 colheres (sopa) de salsão picado;
- 4 colheres (sopa) de passas escuras;
- salsinha picada, a gosto;
- sal e pimenta do reino, a gosto;
- 1 potinho de iogurte natural;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- batata palha que baste (opcional);
- 5 folhas de alface americana higienizadas.
Modo de preparo:
Numa panela média, coloque o abacaxi picado e o suco de laranja e cozinhe por 3min. Coloque essa mistura numa peneira e deixe escorrer, até esfriar. Coloque o camarão numa panela e refogue rapidamente até mudar de cor, reserve até esfriar. No refratário, deposite o abacaxi, o camarão, o salsão, passas, salsinha e pimenta. Misture o iogurte, maionese, mostarda e coloque na salada, mexa bem e leve para gelar. Na hora de servir, junte a batata palha e se necessário, acrescente mais iogurte e maionese. Acerte o sal e sirva em cima das folhas de alface. Se você for utilizar batata palha, coloque só na hora de servir.
Comments