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Sobremesa de Bombom


Ingredientes para o creme branco (base):

3 gemas @topeggs;

395 gramas de leite condensado;

5 colheres de sopa de amido de milho;

1 colher de sopa de essência de baunilha;

1 litro de leite integral.


Ingredientes para recheio:

12 bombons (usei 6 Sonho de Valsa e 6 Ouro Branco);


Ingredientes para cobertura:

200 gramas de chocolate ao leite;

200 gramas de creme de leite.


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes do creme branco (base) no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Numa panela média coloque a mistura do liquidificador e leve cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10min ou quando virar creme, não pare de mexer, pois pode empelotar. Assim que estiver pronta, coloque na travessa que irá servir (tamanho 23x29) e com a espátula nivele o creme. Coloque os bombons no creme e empurre levemente para afundar, deixe uma distância pequena entre eles, porém divida de forma que caibam todos de forma harmoniosa. Leve gelar por 2 horas. Para cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture com o creme de leite, até ficar homogêneo. Coloque em cima da sobremesa e leve gelar novamente. Decore a gosto com bombons, fica uma delicia.


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